“以色列研究生访学团”前方系列报道之一 特拉维夫初体验

发布日期:2023年03月28日来源:陈萌浏览次数:

202334日,山东财经大学韩老师带队一行16人的研究生访学团抵达特拉维夫至今已有月余的时间。此间,大家已逐渐适应了以色列的生活,并开启了内容充实、精彩纷呈的课程学习过程。

UIBE-ISRAEL为我校访学团研究生安排了Managerial EconomicsIsraeli CultureHebrewCritical and Creative ThinkingOrganizational Behavior共五门必修课。

Managerial Economics由龚炯校长亲自全英文授课,其深入浅出将理论知识与国际案例相结合的讲授,使大家拓宽了知识学习广度接触到前沿商业思想,提升了国际视野。

通过Israeli CultureHebrew课程的学习,大家充分了解了以色列的语言、人文、地理和经济情况及以色列的创新文化和Hutzpah精神。

Organizational Behavior作为唯一的一门中外学生合堂必修课,这种融合教学有机会让我校访学团学生与以色列学生一起,共同体验组织行为学的魅力。