支部活动

研究生院(学科办)党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布日期:2023年09月01日来源:李晓浏览次数:

8月31日下午,研究生院(学科办)党支部在燕山校区办公楼4楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由党支部书记彭留英主持,研究生院(学科办)全体党员参加。

会前,党支部通过集体学习、个人自学、谈心谈话等,深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步统一思想、深化认识,切实打牢组织生活会的思想基础。

会上,每位党员联系个人思想、学习和工作实际,对照习近平总书记的号召和要求,对照党员义务,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面全面查摆了自身存在的不足和问题,并严肃开展批评和自我批评。大家开诚布公,直点要害,达到了交流思想、增进团结、增强党员意识,强化党性观念,发挥先锋模范作用的良好效果,充分体现党支部的凝聚力、战斗力。党支部书记彭留英对会议作了点评,并对新学期工作提出了具体要求。