研究生院(学科办)党支部召开党员大会

发布日期:2022年10月10日来源:李晓浏览次数:

2022年10月6日下午,研究生院(学科办)党支部召开党员大会,进行党支部书记改选。支部全体党员参加了本次会议,大会由支部副书记王丽萍主持。

会议开始,王丽萍副书记宣读上级党委同意支部改选支部书记的批复,传达了选举要求,介绍了候选人名单与候选人基本情况。全体党员按照选举程序,进行了无记名投票。经过现场计票,彭留英同志全票通过,当选为新任党支部书记。

彭留英同志在发言中感谢组织和同志们的信任与支持,同时就进一步加强党支部建设、提升党支部组织力等提出了要求,强调要贯彻落实好《中国共产党支部工作条例》,强化党支部政治功能,充分发挥战斗堡垒作用。她还希望党员同志们要加强政治理论学习,积极参加组织生活,切实发挥好先锋模范作用,加强团结、开拓视野、不断提升业务能力,在各自的岗位上建功立业,为我校研究生教育高质量发展贡献力量。

会后,彭书记带领支部委员召开了党支部委员会会议,研究了支委分工以及近期支部组织生活安排等工作。大家纷纷表示将立足新起点,在机关党委的坚强领导下,与支部班子成员一道,进一步强化使命担当,认真履职尽责,严守纪律规矩,以饱满的热情、充沛的精力和务实的作风,推动支部党建工作再上新台阶,用党建引领业务发展,为迎接党的二十大胜利召开献礼。