首页 > 讲座论坛 > 正文

讲座论坛

实验研究方法:消费者行为

发布日期:2019年10月14日来源:刘若斌浏览次数:

报告题目:实验研究方法:消费者行为

报 告 人:万方

报告时间:2019年10月21—24日

报告地点:燕山校区图书馆501博士教室

主办单位:研究生院(学科建设办公室)

报告人简介:

万方加拿大曼尼托巴大学(University of Manitoba, Canada)艾斯博商学院(Asper School of Business)教授罗斯·约翰逊研究员(Professor /F. Ross Johnson Fellow),博士生导师,美国明尼苏达大学大众传播和广告学博士。研究领域Consumer Behavior in Online Environments, Advertising and Persuasion, Consumer Information Processing, Cross-Cultural Consumer Psychology尤以融合消费者视角(消费者与品牌互动)和企业视角(品牌管理策略)的品牌管理、消费者心理学和管理创新为主要研究特色。讲授课程包括国际市场营销、消费者行为研究、品牌管理和跨文化品牌管理等。在网络平台分享的以色列创新解码课程吸引了190万在线学员。在《Journal of Personality and Social Psychology》《Organization Behavior and Human Decision Process》《Journal of Business Research》《Journal of Business Ethics》《Journal of advertisingand Journal of Interactive Marketing》等国际知名学术期刊上发表SSCI收录论文30篇。兼职以色列希伯来大学、泰国UTCC、中欧国际工商管理学院、哈尔滨工业大学、西南财经大学等知名高校客座教授。