我校教师喜获山东省优秀导学团队等荣誉称号

发布日期:2023年09月28日来源:陈则敬浏览次数:

近日,山东省教育厅下发《关于表扬2023年度山东省十佳研究生导师等的通知》(鲁教研函[2023] 13号),对山东省研究生教育战线上的优秀个人和团队进行了表彰。

我校金融学院彭红枫带领的金融开放与风险防控导学团队会计学院张志红带领的数字经济下公司治理与绿色创新研究团队“山东省优秀研究生导学团队”荣誉称号.

保险学院于新亮、管理科学与工程学院王玉燕、会计学院朱磊、经济学院陈明华、公共管理学院贾海彦、工商管理学院徐鹏、计算机科学与技术学院高珊珊、国际经贸学院高敬峰“山东省优秀研究生导师荣誉称号

研究生院王丽萍获“山东省优秀研究生教育管理工作者”荣誉称号

本次评选旨在鼓励和表扬在全省研究生教育工作中作出突出贡献的优秀研究生导学团队和导师,充分发挥先锋模范作用,激励研究生导师要以先进为榜样,立德修身、严谨治学、潜心育人,不断创新研究生指导方式,提升研究生教育质量

近年来,学校高度重视研究生导师队伍建设坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实立德树人根本任务,着力实施导师能力提升工程,涵育重德风尚,选树先进典型,强化激励示范机制。学校将以此为契机,继续深入推进研究生教育改革,不断推动学校研究生教育事业全面发展。