欢迎访问 山东财经大学研究生院主页
 
工作动态 首页 > 工作动态 > 正文  

学校举行硕士生新导师培训研讨会暨校外导师聘任仪式

2013-03-27 15:40  浏览


    3月23日上午,学校硕士生新导师培训研讨会暨校外导师聘任仪式在舜耕校区举行。我校59名新聘校内硕士生导师、145名校外导师中的部分代表和各学院(中心)分管院长参加会议。校长刘兴云、副校长綦好东出席活动,刘兴云为山东省人力资源和社会保障厅副厅长夏鲁青、山东省社会科学院副院长袁红英、中国证券业监督管理委员会山东证监局副局长赵洪军等23位校外导师颁发了聘任证书。会议由研究生部主任周宗安主持。
    綦好东介绍了学校研究生教育发展的基本情况,分析了学校当前研究生教育面对的形势和挑战,强调了导师队伍在研究生培养中的重要作用,对新聘硕士生导师提出了新的要求。
    研究生部副主任崔霞讲解了我校研究生导师队伍建设情况和研究生教育培养流程及各环节对导师的有关要求。我校省级优秀研究生指导教师朱德云教授、刘培德教授以及山东大学博士生导师胡金焱教授结合各自体会,分别介绍了作为研究生导师的工作经验。
    刘兴云在讲话中强调,山东财经大学研究生教育事业的发展离不开社会各界的大力支持,希望今后能够继续发挥各自优势,共同探讨、创新研究生培养的合作模式。



研究生部
2013年3月27日

上一条:山东财经大学2013年研究生入学考试复试分数线要求
下一条:学校召开研究生教育督导工作会议

关闭

 
 

版权所有:山东财经大学研究生院

Copyright © 2011 SDUFE All Rights Reserved.


访问计数