欢迎访问 山东财经大学研究生院主页
 
工作动态 首页 > 学生管理 > 评优评奖 > 正文  

关于第一期“山东财经大学SAP安策精英奖学金”的评定通知

2017-05-16 16:10  浏览


 

一、        SAP优选项目介绍

全球最大管理软件公司-德国SAP公司,在济南授予山东财经大学为SAP大学联盟合作院校,目前世界80%的500强企业都在使用SAP的产品。SAP大学联盟项目通过与高等院校合作,帮助学生提高SAP应用技术,为客户、合作伙伴和SAP本身源源不断输送专业人才。

518-531日第一期“SAP人才优选计划”即SAP项目顾问遴选项目,在山东财经大学舜耕、燕山校区启动。此次遴选“SAP安策2018届精英优选生”的评定成绩的前15%,可享受SAP安策精英奖学金、SAP集中培训、带薪项目实习、行业资深专家一对一指导,名企顺利就业、SAP高薪职业规划指导。前二十名可进入“SAP人才优选计划”人才储备库,享受除奖学金外的其他相应待遇。

二、        遴选对象及人数

具有我校正式学籍的2018届经济、财政与税务、金融、管理科学与工程、工商管理、会计、公共管理、计算机科学与技术学院、外国语学院(限英、日语专业)的学、专硕研究生,共计遴选20人次。

三、        遴选工作安排

1)            518-522日,各学院辅导员择优推荐第一期山东财经大学SAP安策精英优选生三名候选人,并于52212时之前,将《山东财经大学SAP安策精英优选生奖学金初审名单表》(打印版与电子版各1份,打印版加盖二级学院党委公章)报送校党委研工部(山东财经大学燕山校区办公楼421房间)。

推荐标准

A、热爱祖国,拥护中国共产党的领导。

B、遵守国家法律法规,遵守学校各项规章制度,无违法违纪行为。

C、积极上进,有志于从事SAP咨询顾问行业。

D、具备独立思考的能力和重视积累的心态。

E、诚实守信,品质优良,及时足额缴纳学校的学费、住宿费。

2)            522-26日,组织 SAP人才优选计划”现场咨询说明会。

3)            529-31日,对各学院提交的人选进行审核,对满足条件的候选人,通过企业ERP模拟演练,提请SAP项目高级顾问委员会进行面试(具体时间、安排见后续通知)。

4)            62日对首期“山东财经大学SAP安策精英优选生”名单予以公布。

四、        奖学金评定办法

SAP安策精英奖学金由山东高校联盟联合培养单位——济南安策信息技术有限公司发起设立,通过推荐、评审、选拔、面试、企业岗位实习等流程环节,按“SAP人才优选计划”人才储备库15%的比例奖励在校优秀学生,获奖学生每人奖励28800元。

奖学金评定细则如下:

1)            致力于从事SAP咨询顾问行业;

2)            优选考核综合分数85分以上;

3)            完成所有企业项目并且所有考核均为85分以上;

4)            培养期间表现良好,积极主动。

咨询地址:山东财经大学舜耕校区三号楼金融实验中心SAP大学联盟山财大办公室。

咨询老师:高老师 咨询电话:18765272686

 

山东财经大学党委研究生工作部


下一条:山东财经大学 研究生综合测评实施细则

关闭

 
 

版权所有:山东财经大学研究生院

Copyright © 2011 SDUFE All Rights Reserved.


访问计数