欢迎访问 山东财经大学研究生院主页
 
工作动态 首页 > 学生管理 > 评优评奖 > 正文  

关于做好2011-2012学年第一学期研究生评奖评优工作的通知

2012-05-18 11:12  浏览


各二级学院:
为鼓励我校研究生勤奋学习、奋发向上,培养德智体全面发展的优秀人才,决定进行2011-2012学年第一学期研究生评奖评优工作,现将有关事宜通知如下:
一、评选奖项
优秀研究生奖学金、优秀研究生、优秀研究生干部。
二、评选对象
优秀研究生奖学金的评选对象是2010级、2011级具有正式注册学籍的全日制研究生;
优秀研究生、优秀研究生干部的评选对象是2009级、2010级、2011级具有正式注册学籍的全日制研究生。
三、评选比例
研究生一等奖学金按研究生总人数的10%评定,二等奖学金按研究生总人数的20%评定。获奖人数采用四舍五入法计算,不足5人的班级不设一等奖学金。
优秀研究生的评选比例不超过研究生总人数的30%。
优秀研究生干部的评选比例不超过研究生干部总人数的20%。
各学院具体名额请见研究生评优名额分配表(详见附件1)。
四、评选办法
具体评选条件和评定细则请参照评优文件(《山东财经大学优秀研究生奖学金管理办法》、《山东财经大学优秀研究生、优秀研究生干部评选办法》《山东财经大学优秀研究生评定细则(试行)》、《山东财经大学研究生优秀奖学金评定细则(试行)》(详见附件2)执行。
五、注意事项
(一)跟读生不具备评奖评优资格。
(二)表格中盖章均盖所在学院党总支章,分管研究生工作的党总支副书记签字。
(三)测评表以班级为单位填写。
(四)各学院要按照文件规定认真做好研究生评奖评优工作,确保评选工作公开、公平、公正。
请各二级学院将登记表(《山东财经大学研究生优秀奖学金登记表》、《山东财经大学优秀研究生登记表》、《山东财经大学优秀研究生干部登记表》)(一式三份)、测评表(《山东财经大学优秀研究生测评表》、《山东财经大学研究生优秀奖学金测评表》)(一式两份)、《山东财经大学研究生评优汇总表》
(一式三份)(详见附件3),于2012年6月1日前将打印版报研究生部研究生教育管理科(舜耕校区办公楼811),电子版发至邮箱chen_zejing@163.com。
联系人:陈老师,电话:82617637。

附件1:山东财经大学研究生评优名额分配表
附件2:评优文件(4个):
附件3、评优表格(6个):

研究生部
2012年5月15日



 



  附件1:附件.zip

上一条:山东财经大学研究生奖励办法
下一条:山东财经大学研究生助学金管理办法

关闭

 
 

版权所有:山东财经大学研究生院

Copyright © 2011 SDUFE All Rights Reserved.


访问计数