欢迎访问 山东财经大学研究生院主页
 
工作动态 首页 > 学生管理 > 工作通知 > 正文  

关于做好2016-2017学年研究生评奖评优工作的通知

2017-09-14 17:37  浏览


各学院:

为鼓励研究生勤奋学习、奋发向上,培养德智体全面发展的优秀人才,根据 《山东财经大学研究生奖学金管理办法》(政研20143)、《山东财经大学研究生综合测评实施细则》(政研201312号)、《山东财经大学优秀研究生、优秀研究生干部评选办法》文件精神,现将2016-2017学年研究生评奖评优工作有关事宜通知如下:

一、评选奖项

2015级研究生评选的为2016-2017学年第二学期的研究生学业奖学金、优秀研究生、优秀研究生干部

2016级研究生评选的为2016-2017学年的研究生学业奖学金、优秀研究生、优秀研究生干部

二、评选对象

研究生学业奖学金:2015级、2016级具有我校正式注册学籍的全日制非定向硕士、博士研究生(不含MBAMPA研究生)。

优秀研究生、优秀研究生干部:2015级、2016级具有我校正式注册学籍的全日制硕士研究生。

三、评选比例

2015级硕士研究生:一等奖学金按硕士研究生实有人数的20%评定,奖励金额为5000/人;二等奖学金按硕士研究生实有人数的50%评定,奖励金额为4000/人。

2016级硕士研究生:一等奖学金奖励比例为20%,奖励标准为10000/人;二等奖学金奖励比例为30%,奖励标准为8000/人,三等奖学金奖励比例为50%,奖励标准为4000/人。

2015级、2016级博士研究生学业奖学金由研工部汇总全校博士研究生奖学金的评选材料,并组织专家按照比例进行评选。

优秀研究生按研究生实有人数的30%评定,优秀研究生干部按研究生实有人数10%评定。

四、评选条件

请参照《山东财经大学研究生奖学金管理办法》、东财经学优秀研究生、优秀研究生干部评选办》、《山东财经大学研究生综合测评实施细则》(见附件2执行。

五、注意事项

(一)奖学金发放表盖学院行政章,院长签字;其他表格盖学院党委章,分管研究生工作的党委书记签字。

(二)研究生综合测评表以班级为单位填写。

(三)各学院评优评奖的名额请按照《附件1:研究生评奖评优名额分配表》推荐。

     (四)欠费研究生不享受奖学金。

     (五)档案未转入我校的研究生不享受奖学金。

      (六)各学院要坚持公平、公正、民主的原则,严格按照文件规定的评选对象、条件、比例确定获奖学生,并在院内进行公示,接受广大师生的监督。

六、报送材料

(一)硕士研究生:需上交的纸质材料:《奖学金登记表》、《优秀研究生登记表》、《优秀研究生干部登记表》、《奖学金发放表》《评奖评优汇总表》(见附件3一式一份;需发到邮箱:yjsjyglk@163.com的电子版材料:《奖学金发放表》《评奖评优汇总表》。

(二)博士研究生:需上交的纸质材料:《奖学金登记表》(登记表里获奖等级不填,简要事迹需突出科研,注明论文级别和课题情况等,并附材料原件)一式一份,以班级为单位汇总后报至研工部。

(三)材料报送时间:925830-1130

报送地点:燕山校区办公楼421  

联系人:陈老师    电话:82617637

 

党委研究生工作部

 2017914

  • 附件【附件.rar】已下载

上一条:关于做好研究生校长奖学金评选工作的通知
下一条:山东财经大学关于做好2017年研究生国家奖学金评审推荐工作的通知

关闭

 
 

版权所有:山东财经大学研究生院

Copyright © 2011 SDUFE All Rights Reserved.


访问计数