欢迎访问 山东财经大学研究生院主页
 
工作动态 首页 > 学生管理 > 工作通知 > 正文  

山东财经大学关于做好2017年研究生国家奖学金评审推荐工作的通知

2017-09-14 09:09  浏览


各学院党委:
  根据《财政部教育部关于印发研究生国家奖学金管理暂行办法的通知》(财教[2012]342号)、《关于下达2017年普通高校奖助学金经费的通知》(鲁学助[2017]41号)等文件的要求,结合我校实际,现就2017年研究生国家奖学金评审推荐工作通知如下:
  一、评选对象
  我校二年级(含二年级)以上全日制在校研究生。
  二、申请条件
  1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;
  2.遵守宪法和法律,遵守高等学校规章制度;
  3.诚实守信,道德品质优良;
  4.学习成绩优异。获过一次学校研究生二等奖学金(含二等)以上;

  5.科研能力突出;   

  6.全面发展。在社会实践、创新能力等方面表现突出;

  7.无任何学术不端行为,在校期间未受任何纪律处分。

  三、评选名额
  学校按上级主管部门规定的研究生国家奖学金名额,根据各学院的实际情况进行分配。(各学院实际分配名额见附件)
  四、奖励标准
  硕士研究生国家奖学金奖励标准为每生每年2万元,博士研究生国家奖学金奖励标准为每生每年3万元。

  五、提交材料

  1.《研究生国家奖学金申请审批表》(见附件),电子版与打印版1式2份,A4纸双面打印;
  2.《硕士研究生国家奖学金获奖学生汇总表》、《博士研究生国家奖学金获奖学生汇总表》(见附件)电子版与
打印版1份,打印版加盖学院党委章;
  3.申请人在《研究生国家奖学金申请审批表》中填写的各类荣誉、奖项证书、论文等
复印件或证明材料一份

  4.学院研究生国家奖学金评审报告纸质版一份,负责人签字、盖章。

  六、注意事项

  1.要严格按照《研究生国家奖学金申请审批表》的填写说明(见附件)填写《研究生国家奖学金申请审批表》;

  2.各学院要坚持公平、公正、民主的原则,严格按照文件规定的评选对象、条件、比例确定获奖学生,并在院内进行公示,接受广大师生的监督。

各学院请于9月29日上午11点前将材料报至党委研究生工作部。

地点:燕山校区办公楼421房间

联系人:陈老师

联系电话:82617637

邮箱:yjsjyglk@163.com
                                                                                           
党委研究生工作部
                                     2017年9月13日        

 

  • 附件【附件.rar】已下载

上一条:关于做好2016-2017学年研究生评奖评优工作的通知
下一条:2017级研究生新生学业奖学金和新生校长奖学金评选结果公示

关闭

 
 

版权所有:山东财经大学研究生院

Copyright © 2011 SDUFE All Rights Reserved.


访问计数