欢迎访问 山东财经大学研究生院主页
 
工作动态 首页 > 学生管理 > 工作通知 > 正文  

关于开展“名校学子边关行”考察调研活动的公告

2017-05-22 11:39  浏览


根据崇左市委组织部,崇左市人力资源和社会保障局《关于组织开展崇左市2017年“名校学子边关行”活动的通知》精神,崇左市定于20177月中旬至8月中旬组织开展“名校学子边关行”考察调研活动,邀请一批区内外重点院校优秀学子奔赴边关考察调研。具体公告如下:

一、活动主题

名校学子边关行·精准扶贫促发展。

二、活动对象范围

“985工程”重点院校、广西大学以及与崇左市签订长期战略合作协议(中南财经政法大学、山东财经大学、福建农林大学、广西艺术学院等)高等院校即将在2018年毕业的在读博士研究生,“985”院校(含广西大学)的在读硕士研究生,以及崇左市急需紧缺专业的在读硕士研究生、“985”院校(含广西大学)的优秀本科生(急需紧缺专业目录详见附件4)。

三、活动时间

暂定2017年7月17日—8月18日。

四、工作岗位、行程安排及招募人数

工作岗位:博士、博士后挂任县(市、区)长或局长助理;硕士研究生、本科生挂任乡(镇)长助理或精准扶贫顾问。

行程安排:第1周统一安排到相关县(市、区)及工业园区等地考察调研,了解熟悉崇左市情;第2—4周,实地驻点各乡镇开展工作,为乡镇精准扶贫出谋献策(自愿参加)。

招募人数:150人左右。

五、相关待遇

往返交通费实报实销(限火车、汽车票),发放生活补贴1500/人·月(发放对象为到乡镇实地驻点人员),到乡镇实地驻点的食宿等由各县(市、区)落实所接收乡镇具体安排。

八、其他事项

本次活动报名截止时间:2017年5月30日,将报名表发送到邮箱:wangjingru1234@126.com

未尽事宜,请与龙州县人力资源和社会保障局人才开发股工作人员联系,联系电话: 0771-8830013

    

龙州县委组织部 

龙州县人力资源和社会保障局

                              2017年522

 

  • 附件【相关附件.zip】已下载

上一条:关于做好我校2017届毕业研究生优秀科研成果评选工作的通知
下一条:山东财经大学第二届专业硕士研究生案例大赛评审工作顺利结束

关闭

 
 

版权所有:山东财经大学研究生院

Copyright © 2011 SDUFE All Rights Reserved.


访问计数