欢迎访问 山东财经大学研究生院主页
 
工作动态 首页 > 同等学力 > 工作通知 > 正文  

关于转发国务院学位办《关于进一步加强在职人员攻读硕士专业学位和授予同等学力人员硕士、博士学位管理工作的意见》的通知

2014-06-11 10:28  浏览


各相关学院:     
     国务院学位委员会、教育部、国家发展改革委联合发布了《关于进一步加强在职人员攻读硕士专业学位和授予同等学力人员硕士、博士学位管理工作的意见》文件,现将文件转发至各研究生培养单位,请各单位学习领会文件精神,严格执行有关要求。
    请各相关单位认真学习三部委联合发放的相关文件(见附件),根据《意见》及本通知对在职研究生的招生工作、培养方案、学位论文等进行自查摸底,查缺补漏,发现问题及时整改,并做好应对国务院学位办、教指委及省学位办等部门可能进行的集中检查的准备工作。




  附件:20131101145424_86956.pdf

上一条:山东财经大学2015年接受同等学力人员申请硕士学位工作通知
下一条:山东财经大学2014年接受同等学力人员申请硕士学位工作通知

关闭

 
 

版权所有:山东财经大学研究生院

Copyright © 2011 SDUFE All Rights Reserved.


访问计数