欢迎访问 山东财经大学研究生院主页
 
工作动态 首页 > 学位工作 > 工作通知 > 正文  

2017年下半年研究生学位论文答辩通知

2017-11-16 10:44  浏览


各学院:

   2017年下半年研究生学位授予工作进入论文答辩阶段,本次论文答辩需通过研究生管理信息系统进行。现将有关事项通知如下:

  一、论文盲审合格,经学位评定分委员会同意进行答辩的学位人,均须按照答辩要求,在系统中进行操作。

  二、论文答辩的流程为:学生申请—>导师审核—>秘书审核—>管理员审核—>管理员设置答辩方式—>维护答辩委员会—>答辩分组—>答辩成绩录入

   各流程的操作说明详见附件,请有关人员(学生、导师、秘书)务必仔细阅读。学生申请时需要将答辩申请书、学位申请书、盲审后论文修改稿的电子版作为申请附件上传,有关文件电子版见附件。同时答辩申请书、学位申请书的纸质版需要签字盖章后提交学院审核,合格后交研究生院。

   三、时间安排: 各学院根据实际情况自行安排,最晚不得晚于124日完成答辩成绩录入。

    研究生院学位管理科联系电话:88525292   

 

                                                                         20171116

 

上一条:关于下半年学位授予近期工作的通知
下一条:中国知网“知者行”系列主题宣讲

关闭

 
 

版权所有:山东财经大学研究生院

Copyright © 2011 SDUFE All Rights Reserved.


访问计数