欢迎访问 山东财经大学研究生院主页
 
工作动态 首页 > 学位工作 > 工作通知 > 正文  

2017年硕士学位论文统一答辩结果公示

2017-05-15 10:37  浏览


   

    5月11日——5月14日,我校抽取部分专业的硕士学位论文,组织统一答辩会。答辩分金融、会计、MBA、MPA四个答辩小组分别进行, 共56位硕士研究生参加了答辩。

金融组有11篇论文答辩结果为“同意通过”,2篇论文答辩结果为“原则同意通过,须在1个月内修改论文”,1篇论文答辩结果为“原则同意通过,须在3—6个月内修改论文”;会计组有11篇论文答辩结果为“同意通过”, 3篇论文答辩结果为“原则同意通过,须在1个月内修改论文”,1篇论文答辩结果为“不同意通过”;MBA组有8篇论文答辩结果为“原则同意通过,须在1个月内修改论文” ,6篇论文答辩结果为“原则同意通过,须在3—6个月内修改论文”(其中1篇必须在6个月内修改论文);MPA组有10篇论文答辩结果为“原则同意通过,须在1个月内修改论文”,3篇论文答辩结果为“原则同意通过,须在3—6个月内修改论文”。详细答辩成绩及答辩等级见附件。

所有参加统一答辩的研究生须答辩结果向导师反馈,并根据专家意见,在导师指导下对论文进行修改。 答辩结论为“原则同意通过须在1个月内修改论文”的,须根据答辩专家意见在1个月内对其论文进行修改,由导师重新指导和审定后,经答辩委员会主席及学位评定分委员会认定,达到要求后,可讨论其学位授予事宜。否则,按照“原则同意通过须在3-6个月内修改论文”处理。答辩结论为“原则同意通过须在3-6个月内修改论文”的,须根据答辩专家意见在3-6个月内对其论文进行修改,由导师重新指导和审定后,经答辩委员会主席及学位评定分委员会认定,达到要求后,可讨论其学位授予事宜。否则,按照“不同意通过”处理。

 

 

                                                               研究生院

                                                           2017年5月15日

上一条:关于提交学位论文终稿的通知
下一条:山东财经大学2017年硕士论文统一答辩委员会公告

关闭

 
 

版权所有:山东财经大学研究生院

Copyright © 2011 SDUFE All Rights Reserved.


访问计数