欢迎访问 山东财经大学研究生院主页
 
工作动态 首页 > 学位工作 > 工作通知 > 正文  

关于2017年研究生毕业生学位信息采集的通知

2017-04-18 19:11  浏览


各学位申请人:

学位信息是学位申请、审核、证书打印、信息上报和学位认证的唯一重要依据,关系到国务院学位办向社会提供学位证书查询服务的真伪。请各学位申请人须认真对待,确保数据真实可靠若因自身原因造成今后的学位信息查询及认证出现问题,责任由学生本人承担。确保学位信息采集的准确性,我校采用教育部学位中心的“学位信息采集系统”采集学位信息。现将有关事项通知如下:

一、信息采集时间

2017420日——531日,各位申请人及时登录系统,在截止日前完成信息录入并提交。

二、系统登录 

登录网址:http://www.cdgdc.edu.cn/xwxxcj/10456/,进入采集系统用户登录页面。学位申请人输入用户名(本人学号)、初始密码(本人身份证号)、校验码后,点击登录即可进入信息采集系统。 

三、信息录入 

登录系统后,学位申请人首先修改初始密码,以保证信息安全,并点击联系方式按钮将本人各种联系方式录入,以便有问题及时联系。

学位申请者需准确如实填写本人的各项学位信息。部分学位信息已经录入系统,请不要随意改动如果有错误,请及时联系研究生院。有关信息填写说明,详见《学位信息采集系统使用说明(申请人)》(附件)。

申请人必须在规定时间内提交录入信息。如学位申请人未在规定时间内提交,视为放弃本次学位申请。在所填信息未完成或不准确时,可暂时保存当前信息。填写准确完整后,将本人信息提交到院系管理员。提交后本人不能再修改信息,如果发现信息有误,须向本学院管理员申请。

今年上半年毕业年月为20176

四、打印信息表

学位申请人提交申请后对录入信息负责。答辩后两周之内,申请人自行打印《学位获得者基本信息表》并签字确认,上交学院。学位申请人录入工作结束。

五、照片采集

新华社统一采集的全日制研究生照片由研究生院统一导入;MBAMPA学院学员,以及其他未参加新华社统一采集的同学,请及时到指定地点照相,并将2寸纸质照片及其电子版(文件名:身份证号.jpg)交至学院研究生教学秘书处。照片采集地点:舜耕校区英华楼“财源摄影图片社”

 照片采集标准如下:

图片尺寸(像素):宽150、高210

照片文件大小:≤15K、格式:JPG

照片背景:单一蓝色,着白色或浅色系上衣

电子照片必须由数码相机拍摄,免冠,头顶距离顶部约占照片高度的3/10

六、当本人录入信息内容不确定或有问题时,可向学院或研究生院咨询。研究生院联系电话:88525292  

 

研究生院

2017.4.18

 

上一条:关于2017年上半年研究生学位论文答辩工作的通知
下一条:关于研究生学位论文外审的通知

关闭

 
 

版权所有:山东财经大学研究生院

Copyright © 2011 SDUFE All Rights Reserved.


访问计数