欢迎访问 山东财经大学研究生院主页
 
工作动态 首页 > 学位工作 > 工作通知 > 正文  

关于研究生学位论文外审的通知

2017-03-20 14:41  浏览


2017年学位论文匿名评审工作通过“研究生论文评审系统”进行。学生需要在规定时间内登录系统并上传论文。具体要求如下:

1. 通过学术不端行为系统检测的学位申请人下载并填写《山东财经大学学位论文隐名评阅申请表》1份,导师必须签署意见,交学院保存。不必再填写《山东财经大学学位论文隐名评阅书》。

 2.研究生论文评审系统登录地址:http://www.lunwenpingshen.com/trs/login/student/10456。登录帐号为学号,初次登录密码为学号后六位。请在2017年3月20日(周一)2017年3月23日(周四)期间完成论文上传,超出规定时间将不能进行上传。

 3.学位申请人的论文电子版论文上传系统前,必须作匿名处理,不得显示学位申请人及导师的任何信息。

  (1)论文封面隐去研究生姓名和指导教师姓名,保留论文题目、学科门类、专业名称及论文提交日期。

  (2)“学位论文原创性和使用授权的声明”页,请勿在论文作者和导师签名处签名。

  (3)“本人在读硕士研究生期间取得的主要学术成果”页,本人发表的学术论文,参加撰写的专著、译著,主持或参与的科研项目等,仅需注明第几位作者或参加者即可。

  (4)删去“致谢”页

 

 

研究生院学位管理科

2017年3月20日   

上一条:关于2017年研究生毕业生学位信息采集的通知
下一条:2017年学位论文第一次学术不端行为检测结果公告

关闭

 
 

版权所有:山东财经大学研究生院

Copyright © 2011 SDUFE All Rights Reserved.


访问计数