欢迎访问 山东财经大学研究生院主页
 
工作动态 首页 > 学位工作 > 工作通知 > 正文  

关于学位论文写作规范检查工作的通知

2017-02-28 09:53  浏览


各学院:

       2017年学位授予工作已经展开,为了保证学位论文的写作规范性,各学院依据《山东财经大学博士、硕士学位论文写作规范》,组织研究生导师检查写作规范的执行情况,对不符合写作规范的论文限期修改,并向研究生院报送论文写作规范检查情况报告。研究生院抽查论文时再出现严重写作规范问题的论文,将取消其学位申请资格。

    检查时间:2017227日——36日,并于37日前提交论文写作规范检查情况报告。

    备注:

    1.学位论文格式规范培训PPT见附件1,各学院可作为检查的参考。

    2.各学院汇总本次学位申请人的名单,填写附件2《2017年学位申请人情况汇总表》,37前提交研究生院学位管理科  舜耕校区815房间,电话88525292。

 

 

 

上一条:关于2015级学术型硕士研究生学位论文开题工作的通知
下一条:关于2017年上半年学位授予工作安排的通知

关闭

 
 

版权所有:山东财经大学研究生院

Copyright © 2011 SDUFE All Rights Reserved.


访问计数