欢迎访问 山东财经大学研究生院主页
 
工作动态 首页 > 专业学位培养 > 工作通知 > 正文  

山东财经大学第二届专业硕士研究生案例大赛评审工作顺利结束

2017-05-17 14:15  浏览


    513日上午,山东财经大学第二届专业硕士研究生案例大赛评审工作在舜耕校区图书馆四楼博士教室举行。评审会由研究生院副院长崔霞主持。
    参与比赛的共计11个参赛队伍。每只参赛队伍由四人组成,现场抽签决定出场顺序,进行现场10分钟演示,评审组进行提问、打分。在取消一个最高分、一个最低分后,按照平均得分决定排序。最后,来自于MBA学院的奚凤群团队脱颖而出获得一等奖,获奖情况及评审结果经公示无异议,将择日颁奖。
    由MPA学院院长张宗坪教授担任主席人评审组对参赛队伍进行了精彩的点评,对大赛给予了高度评价,并对未来的大赛举办寄予了厚望。
    大赛活动发挥了检验案例教学成效,培养并提升专业硕士研究生发现、分析、解决实践问题能力的作用。

上一条:关于研究生2016-2017学年第二学期期末考试的通知及相关要求
下一条:山东财经大学第二届专业硕士研究生案例大赛评审结果公示

关闭

 
 

版权所有:山东财经大学研究生院

Copyright © 2011 SDUFE All Rights Reserved.


访问计数