欢迎访问 山东财经大学研究生院主页
 
工作动态 首页 > 学术学位培养 > 工作通知 > 正文  

关于做好2017年山东省研究生优秀科技创新成果奖、专业学位研究生优秀实践成果奖两项工作的通知

2017-06-22 11:56  浏览


各研究生培养单位:

    根据省学位办《关于做好2017年全省研究生教育创新计划奖项评选工作的通知》(鲁学位办〔2017〕6号)文件要求,结合学校实际,现将有关工作安排如下。

一、名额分配

根据文件要求,2017年我校研究生优秀科技创新成果奖的推荐名额为2项,专业学位研究生优秀实践成果奖的推荐名额为2项。

二、材料报送时间

各单位于2017年7月5日前将所需有关材料(纸质版一式两份,电子版)交至研究生院培养管理科(燕山校区办公楼425,82911793),逾期不予受理。

三、其他事项

1、各单位择优推荐(多于一组需排序),学校不限定各单位推荐名额。

2、各单位要充分做好发动工作,积极申报,要严格按照每个奖项的评选条件,认真组织本单位的推荐工作,选拔出高水平且能代表本单位研究生培养水平的成果参加学校组织的推荐评审。

3、参评研究生严格按照奖项的填表要求,认真详实的填写各项内容,对成果的叙述要深入挖掘成果优势,凸显成果特色。

 

 

上一条:关于申报2017年山东省研究生教育质量提升计划项目的通知
下一条:欢迎参加2017“扎根理论与Nvivo应用”培训

关闭

 
 

版权所有:山东财经大学研究生院

Copyright © 2011 SDUFE All Rights Reserved.


访问计数