欢迎访问 山东财经大学研究生院主页
 
工作动态 首页 > 学术学位培养 > 工作通知 > 正文  

2016年度山东财经大学研究生创新项目立项结果公示

2017-02-22 09:13  浏览


    根据《关于申报2016年度学校研究生创新项目的通知》的要求,遵循“公开、公平、公正、择优”的原则,经学院择优推荐,学校评审,确定2016年度山东财经大学研究生创新项目共28项并予以立项资助,现对立项结果予以公示(见附件)(排名不分先后)。
    公示期为2017年2月21日至26日。公示期内如对结果有异议,请以书面形式向研究生院提出。

    项目负责人需保证项目研究工作按计划进行,项目结项要求在公开刊物发表相关论文(刊物层次及数量均需达到预期成果要求),作者单位需注明山东财经大学。
    联系地点:舜耕校区办公楼809
    联系电话:82911793

上一条:我校2人获2016年山东省研究生优秀科技创新成果奖
下一条:关于进行2016—2017学年第二学期研究生期初教学检查的通知

关闭

 
 

版权所有:山东财经大学研究生院

Copyright © 2011 SDUFE All Rights Reserved.


访问计数