欢迎访问 山东财经大学研究生院主页
 
工作动态 首页 > 教育督导 > 正文  

2014—2015学年第二学期研究生教育督导工作安排

2015-03-25 11:34  浏览


根据《研究生院2015年春季学期工作安排》,对本学期研究生教育督导工作作如下安排。
一、对各专业研究生(含MBA、MPA)课堂教学工作进行随机检查。
具体检查内容:
1.研究生应到人数、实到人数、到课率、迟到人数、早退人数。
2.任课教师到课情况(具体时间)、授课方式方法、按照课程内容授课方式是否恰当等。
3.随机抽查MBA、MPA研究生学习情况,对授课教师有关教育、实践经历背景等进行调研。
二、抽查2014届毕业硕士学位研究生学位论文情况。
抽查方式:由研究生院提供2014届毕业硕士学位研究生部分学位论文,研究生教育督导工作组4个学科小组集中一天进行检查,重点检查被评为“优秀硕士学位论文”以及成绩评定为“合格”的论文。重点检查作为博士学位点进行建设的有关学科的硕士学位论文。
三、督导2015届毕业硕士研究生学位论文预答辩及答辩情况。
四、走访调研部分学院研究生教育教学档案管理情况。本学期仅走访上学期未调研的学院。






山东财经大学研究生教育督导工作组
二0一五年三月二十五日

上一条:山东财经大学研究生督导组督导报告(2015年第1期)
下一条:关于印发《山东财经大学研究生教育督导工作办法》的通知(政研[2014]13号)

关闭

 
 

版权所有:山东财经大学研究生院

Copyright © 2011 SDUFE All Rights Reserved.


访问计数