欢迎访问 山东财经大学研究生院主页
 
工作动态 首页 > 教育督导 > 正文  

关于成立山东财经大学第二届研究生教育督导工作组的通知(政研[2014]12号)

2015-01-15 11:13  浏览


山东财经大学文件
政研〔2014〕12


于成立东财经
第二届研究生育督工作的通知
各教学院部(科研机构)、各职能部门、各教辅单位:
为适应研究生教育发展的需要,加强研究生教育质量保证和监督体系的建设,根据山东省教育厅关于加强研究生教育督导工作的实施意见》(鲁教研字〔2010〕2号)的文件精神,经研究决定成立第二届研究生教育督导工作组。人员名单如下:
主 任:李来胜
副主任:高康林 沈大光 沈 丽 杜 岩
成 员:(以姓氏笔划为序)
王守昆 王汉民 朱庆华 牟芳华 刘翠萍
刘华军 李小飞 李 兵 杨明增 杨冬梅
封来贵 郝秀梅 徐振中 黄守坤 黄 娟
研究生教育督导工作组办公室设在研究生院,崔霞任办公室主任,沈丽任办公室副主任(兼)。
特此通知。
山东财经大学
2014年12月26

上一条:关于印发《山东财经大学研究生教育督导工作办法》的通知(政研[2014]13号)
下一条:2013-2014学年第一学期研究生教育督导工作安排

关闭

 
 

版权所有:山东财经大学研究生院

Copyright © 2011 SDUFE All Rights Reserved.


访问计数