欢迎访问 山东财经大学研究生院主页
 
工作动态 首页 > 教育督导 > 正文  

2012-2013第二学期研究生教育督导工作安排

2012-11-15 09:35  浏览


2013年3月14日上午,学校在舜耕校区召开了本学期研究生教育工作会议,对本学期研究生教育各项工作做了具体安排。会议主旨是:以博士学位点建设为契机,全面提高研究生教学质量。为落实学校研究生教育工作会议精神,特对本学期研究生教育督导工作作如下安排。
1. 研究生复试工作(3月底至4月初)。
2. 2011级研究生开题工作(4月上旬完成)。
3. 研究生培养管理工作(含档案管理、期中教学检查、日常教学秩序检查)。
4. 2013届硕士研究生学位论文预答辩、答辩工作(3月下旬至5月底)。
5. 研究生课程进修班的教学秩序检查工作。
6. 2012届硕士学位论文抽查(重点检查被评为优秀的学位论文)。




山东财经大学研究生教育督导工作组
2013年3月26日

上一条:2012-2013学年第二学期研究生教育督导工作总结
下一条:学校召开研究生教育督导工作会议

关闭

 
 

版权所有:山东财经大学研究生院

Copyright © 2011 SDUFE All Rights Reserved.


访问计数