欢迎访问 山东财经大学研究生院主页
 
工作动态 首页 > 教育督导 > 正文  

学校召开研究生教育督导工作会议

2012-11-15 09:35  浏览


3月26日上午,学校在舜耕校区召开研究生教育督导工作会议。副校长綦好东出席会议,研究生部副主任崔霞、督导组全体成员及研究生部有关人员参加了会议。会议由研究生教育督导组主任李来胜主持。
綦好东副校长对督导组的工作予以了高度肯定。他回顾了过去一年我校研究生教育发展的重要事件,并指出,我校三个一级学科点全票通过博士学位授予单位立项建设验收,这对我校研究生教育是重大的机遇和挑战,希望研究生教育督导们能够大胆履职,开拓性的开展工作; “督”“导”并重,全过程参与和重点突破相结合;同时要加强制度建设,完善相关工作机制,切实保障研究生的培养质量。
崔霞副主任通报了本学期研究生教育的各项工作安排,李来胜主任对本学期研究生教育督导任务和工作重点作了安排。最后各督导小组对下一步的具体工作进行了讨论。

研究生部
2013年3月27日

上一条:2012-2013第二学期研究生教育督导工作安排
下一条:山东财经大学2013年全国研究生入学考试工作督导检查情况通报

关闭

 
 

版权所有:山东财经大学研究生院

Copyright © 2011 SDUFE All Rights Reserved.


访问计数