欢迎访问 山东财经大学研究生院主页
 
工作动态 首页 > 教育督导 > 正文  

山东省教育厅委派我校专家巡视青岛地区2013年全国研究生入学考试工作

2012-11-15 09:35  浏览


1月5日至6日,山东省教育厅委派我校专家巡视青岛地区2013年全国硕士研究生入学统一考试工作。我校专家胡元木、张骐、王建敏、邓岩、唐磊和杜岩教授参加了考试巡视。此次青岛地区研究生考试巡视工作是由山东大学、山东财经大学和山东艺术学院联合开展的。
为做好今年硕士研究生入学统一考试工作,积极营造公平公正、诚信和谐的考试环境,教育部、省教育厅、省考试院高度重视,明确目标,强化措施、落实责任,全面部署保证考试工作顺利进行。今年,青岛市招办组织了1.7万名考生,在市区的21个考点,582个考场进行考试,全市7所高校同时组织报考本校的考生考试。巡视组专家听取了青岛市招办和相关部门关于2013年硕士研究生入学考试筹备工作的汇报,并到考点实地检查考前准备工作。考试中,巡视组专家又到青岛二中、三十九中、青岛旅游学校、青岛艺术学校等社会考点进行了巡视检查。
通过研究生入学考试本次巡视检查,巡视组专家们认为,今年研究生入学考试工作受到高度重视,得到考生和社会的认可。青岛市研究生考试各项工作安排严谨规范,考场秩序良好,考试组织工作顺利,保证了研究生入学考试的严肃、公平和公正。

研究生教育督导组
2013年1月15日

上一条:山东财经大学2013年全国研究生入学考试工作督导检查情况通报
下一条:研究生教育督导组专家检查研究生报名现场确认工作

关闭

 
 

版权所有:山东财经大学研究生院

Copyright © 2011 SDUFE All Rights Reserved.


访问计数